注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛子莲花

若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造。

 
 
 

日志

 
 

【引用】佛门亮剑!  

2011-12-13 14:54:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙吉祥《佛门亮剑!》

 

大佛顶首楞严神咒

佛门亮剑! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

最新设计《楞严神咒》,2米*1米,喷涂装框,敬挂禅堂、佛堂供养,镇宅降魔。原创:妙印法师

佛门亮剑!

这幅《楞严神咒图》,敬请有智慧、有福报的同修放心祈请流通和供养!

此图的出世,无疑是对一切魔王乃至魔子魔孙,亮出了令之胆颤心惊的“宝剑”!

魔王当然,也不会善罢甘休。请读者耐心读完下面的内容。

此楞严神咒上方之“佛、菩萨、护法神相”群图,是用相机翻拍自【乾隆大藏经】经文前面的一幅图,大藏经里面,几乎每部佛经的前面都有这么一幅佛菩萨图,同样的这幅图,合起来,【隆藏】里面有数千张。

第一、站在左下方第一排的第一位和第二位,手里拿着伞盖的是北方天王,手里抱琵琶的是东方天王;第一排右边的第一位手里拿着宝剑的是南方天王,手里拿着明珠、握着蛇的是西方天王。

第二、此佛菩萨护法神图,是为了衬托“楞严神咒”之威德,而布置在神咒上方的。为了顺应“天圆地方”之自然规则,我们把翻拍的“图”的四角磨成了圆形。形成了一幅椭圆形的佛菩萨护法神图。

第三、在抹去四角的时候,只有站在最边上的两位护法神的身相,略有覆盖,但不影响整体效果。其余的佛菩萨相,与原图完全一致,几乎没有受损。

第四、请读者注意:这幅图里面的佛像,仅仅只有一尊,就是中间的释迦牟尼佛相,是绝对完整的。也就是说,根本不存在佛像被改成了半身像。

第五、其余的相,除了四大天王相之外,都是菩萨相。

第六、此图里面的菩萨相,除了第一排是“完整的全身像”,第二排,第三排,直到最后一排,都是菩萨的“半身像”,有的仅仅是一幅“头像”,就像现在的一寸照片,都不是全身像。

 

问题来了:有一位在家人,看到这幅《楞严神咒》图说:“佛菩萨的像必须是全身,半身或者只有头像,是对佛菩萨的不尊重,都要下无间地狱!这幅图里面的佛菩萨相,因为抹掉了四个角,就不是全身像了,所以,谁要流通带这幅佛菩萨神图的《楞严神咒》,谁就下地狱!(魔王厉害啊!)”

1, 首先,我们想知道,“画半身佛像,佛头像,是对佛菩萨的不尊重,属于毁坏佛像,犯下了五逆罪,将来都要下地狱。”此话出自释迦牟尼佛的哪部经典?根据是什么?请一定要出示出处!以救我们这些愚痴的众生。

2, 我们引用的这张图,来自乾隆大藏经,而且这张图里面,本师释迦牟尼佛的佛像,是完整的。根本就不存在“半身佛像或佛头像”。

3, 其余的菩萨像,护法神像,除了第一排是完整的全身像,第二排以后的,没有一个是全身的,都是半身相或只有类似于一寸照片的头像。

4, 因此,按照这个提出问题的在家同修的逻辑,画这张原图的作者,首先一定要下地狱;因为里面有几十个半身的菩萨像和菩萨头像。其次,把这张原图选入到乾隆大藏经里的这些人,审核的人,后来翻印的人,乃至于几百年以来所有认可这幅图的人,直到今天我们用相机翻拍的人,统统都要下地狱!何岂怪哉!!!

5, 西藏地区,乃至国外,许多佛教圣地,都有许多佛头像,菩萨头像,半身的佛菩萨像,难道这些过去造佛菩萨像的人,统统都要下地狱?谁能证实?

6, 佛说,一切众生,本来是佛,一切众生具有与佛陀同等的智慧与德相,难道这个世间,就只有你知道“半身佛像”要下地狱,世间其他那么多学佛的人,都是傻瓜?都是呆子?

7, 佛说:佛菩萨无相!一切法,无相,空!哪里来的佛像?哪里来的菩萨相?哪里来的众生相?佛菩萨相,尚且没有,哪里来的“半身,全身,头像”?岂有此理!学佛都学呆了!从哪里听来的这些谬论?学佛就是以佛为师,学佛的智慧啊!

8, 佛在《金刚经》里说的好:“若以“色相”见我,以“音声”求我,是人行邪道!不能见如来!”一个学佛的人,执着佛有全身相,有半身相,有头像,不是行邪道又是什么?居然自称佛弟子!佛弟子,无相!深知佛无相,通达菩萨无相,才是真正佛弟子。

9, 此《楞严神咒》,我们是依据《大佛顶首楞严经》里面的教敕,依法设计,供养一切有缘的大众的!魔王受不了,坐不住了,加持个别的人,做了魔王使者,对此图里面的佛菩萨像,横生非议!其目的无非是想,利用这幅佛菩萨图“所谓的瑕疵”,看似他在捍卫佛像的尊严,而实际上,其真正目的是来帮助魔王阻挡、障碍《楞严神咒》的流通与传播!醉翁之意不在酒啊!

做为护持正法的佛弟子,要用智慧、正义和忍辱力揭穿魔王的这套把戏!

10,  请同修们注意,我们传播的主要内容是:《大佛顶首楞严神咒》,而不是这幅图本身。有一个人,因为其中的这幅图,妄生邪见,恶语诽谤诅咒,企图障碍《楞严神咒》的流通,自己被魔王利用了,还自称是佛弟子?!甚是可悲可怜!早日发露忏悔觉悟回头吧!

愿本师释迦牟尼佛大慈大悲哀悯加持,加持护佑我们娑婆世界这些可怜的众生,得正知正见,远离一切魔事!

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

                                                                        沙门 释妙印 敬撰

敬请收听妙印法师恭诵的大乘佛经的有声经文,感恩合十!

南无阿弥陀佛!

佛门亮剑! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

观自在讲堂的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018